09:51 

"Скрип", PG-13

Milk and cookies
Название: Скрип
Автор: Milk and cookies
Бета: Rilar
Фэндом: Hetalia: Axis Powers
Персонажи: Германия/АЯНЕСКАЖУинтрига
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, Ужасы
Размер: Мини,
Описание: Бойтесь, детки, маньяков-психопатов!
Публикация на других ресурсах: С моего разрешения.
Примечания автора: Я что-то как-то вспомнила одну картинку, да и сериал "Сверхъестественное" периодически даёт о себе знать...
Дисклеймер: откааазываюсь :3

Скрип-скрип…
Скрип-скрип…

Старые доски пола неприятно громко скрипели в объятой тьмой прихожей, а эхо разносило эти звуки по всему дому. Ясная луна и яркие звёзды. Кажется, ночь должна быть спокойной, но не так всё просто. Люди, увлекающиеся фильмами ужасов – типа Альфреда, – знают, что самая лучшая ночь для нападения – тёмная ночь, непроглядная, без света небесных тел и шорохов сов, - чтобы гнетущая атмосфера добавляла жертве ужас и осознание своей скорой погибели или кровавого распятия. Это всё, может быть, верно, да вот ощущения гораздо острее, когда сквозь стрекотание цикад ты слышишь звук работающей бензопилы, а лунная дорожка слабо освещает лицо маньяка-убийцы, по которому будто проехались газонокосилкой.

Скрип-скрип…
Скрип-скрип…

Резкий звук несмазанных петель двери и скрип пола – всё, что было слышно в большом, но пустом доме, где никто не придёт к тебе на помощь, если вдруг к тебе ворвался вор-маньяк-убийца или насильник.
Кажется, это где-то на кухне. Что-то или кто-то рылся сначала среди новеньких кастрюль, в которых в середине дня весело кипят баварские сосиски, а картошку мнут толкушкой, перемешивая с молоком и маслом, чтобы получить отменное пюре. Далее зашумело в ящике со столовыми приборами. Толкушка? Вилка? Нож?!

Скрип-скрип…
Скрип-скрип…

Чуткий немец недовольно перевернулся на другой бок, положив на голову вторую подушку, надеясь, что надоедливый звук не пройдёт сквозь гусиный пух к его чувствительным барабанным перепонкам.

Скрип-скрип…
Скрип-скрип…

Кто-то медленно поднимался по лестнице на второй этаж, оставляя влажные комья земли и грязи от сапог на каждой ступени. Спокойное дыхание разносилось по пустым коридорам и казалось, что оно гораздо громче, нежели вздохи Дарта Вейдера.
- Кс-кс-кс, - автоматически позвал немец своего любимца, наивно полагая, что весь этот шум издаёт маленькое пушистое создание.
Что-то тихо мурлыкнуло под ключицами и уткнулось влажным носом в руку.
Мужчина резко открыл глаза.

Скрип-скрип…
Скрип-скрип…

Кажется, совсем рядом с дверью. Если это не кот, то…
Дверь неожиданно тихо отворилась. К своему ужасу, мужчина лежал спиной к двери. Но ничего. Он быстрый. Он успеет! Не зря же проходили все эти тренировки и бои, которые выжимали из немца все силы. Сжав правой рукой холодную рукоятку кольта, мужчина нахмурился и напряг все свои мышцы, готовясь к резкому скачку, моля Бога о том, чтобы не промахнуться.
Но Кто-то оказался быстрее и проворнее. За доли секунды он сделал прыжок и почти приземлился на кровать.
Неужели мужчина не успел среагировать? Неужели годы тренировок потрачены зря, и он сейчас умрёт на этой кровати, сжимая бесполезное оружие под подушкой?

Эта история закончилась бы очень трагично, если бы не радостное:
- Дойцуууууууу!!!

@настроение: Омномном

@темы: фанфики, Hetalia, APH

URL
   

Milky-Way~

главная