17:00 

"Неравный бой", PG-13

Milk and cookies
Название: Неравный бой
Автор: Milk and cookies
Бета: Rilar
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Она
Рейтинг: PG-13
Жанры: Мистика, Повседневность, POV, Стёб
Размер: Драббл
Описание: Вот казалось бы, обычный пятничный вечер. Но тут что-то не то...
Посвящение: Маш, ты меня вынудила х)
Публикация на других ресурсах: С моего разрешения.
Примечания автора: Милка смотрит Сверхов, у Милки только они и в бошке. Так что они тут упоминаются.

День выдался долгим, сегодня пришлось много работать. Благо, сама я готовить умею, так что чашечка свежесваренного кофе и пара тостов с курицей для меня пара пустяков. Заманчивый аромат некогда живого существа разносился по всей кухне, через щели проникая и в гостиную. Аккуратно взяв в правую руку горячую чашку, нагретую кофе, я решила выйти и пройти в свою комнату, чтобы посмотреть новую серию, которая вышла на английском (как хорошо, что этот язык я достаточно хорошо знаю). Тёмный пятничный вечер, который, казалось бы, ничего такого не предзнаменовал, да вот только не надо наивности.

А что, если за дверью демоны?

У меня за плечами достаточно большое количество серий «Сверхъестественного», и не стоит быть настолько наивной. Демоны могут атаковать в любой момент. А что, если они уже облизываются под компьютерным столом? А что, если они уже стоят за дверью и только поджидают момента ворваться в моё невинное тело, дабы завладеть им. Что же делать?

Практичный мозг подсказал мне беспроигрышный вариант. Потуже завязав пояс домашнего халата, я поглубже погрузила ноги в тапочки, чтобы они не соскользнули в неподходящий момент. Где-то под раковиной можно было найти ящичек со столовым серебром, ножи из этого набора отлично бы входили в податливую плоть одержимых злом людей. На гвоздике возле календаря у нас всегда висели освящённые чётки, так что проблем с изготовлением святой воды у меня тоже не возникло.

А что, если там не только демоны, но и призраки?

Взгляд мой непроизвольно упал на палку, на которой висели розовые шторки. Не стопроцентный «Ферум», но всё же. Если там есть хотя бы половина железа, то уже пару минут я выкраду, чтобы добежать до защитной пентаграммы в моей комнате, которую я бережно укрываю ковриком. Аккуратно стащив эту «балку», я быстро ополоснула её «святой водой». Так, вроде, всё готово. Железо в святой воде в правой руке, серебряный нож в левой, полная солонка в нагрудном кармане. Пора выходить и дать этим гадам бой! Но перед тем, как открыть дверь, я задумалась.

Какие к чёрту демоны?! Что за призраки и о каких зомби идёт вообще речь? Я же живу в далёком Мухосранске, да и в основе сериала лежит придуманная история!

Аккуратно вешаю занавески на место и кладу серебро обратно, чтобы не получить по ушам от «босса демонов» - мамы. Беру кофе и сандвичи и поднимаюсь в свою комнату.

Кажется, пора уменьшить дозу сериала…

@темы: Ориджинал, Supernatural, Сверхъестественное, фанфики

URL
   

Milky-Way~

главная