Milk and cookies
Название: Хмельная месть
Автор: Milk and cookies
Бета: Rilar
Фэндом: Shaman King
Персонажи: Хао/Йо
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Психология, POV
Предупреждения: OOC, Твинцест
Размер: Мини
Описание: Близнецы зашли в человеческий бар, кишащий плебеями-людишками. Хао был чем-то недоволен.
Посвящение: Автору такой очаровательной заявки.
Публикация на других ресурсах: С моего разрешения.
Примечания автора: Автор заявки, надеюсь, я не сильно ушла в не те степи (Милке недавно исполнилось 17! Милке можно писать всё!!!).
Работа написана по заявке!


Громкая зажигательная музыка, ослепляющий свет прожекторов, лазеры и всякая прочая лабуда… Голова кружится от всего этого света, хочется жмуриться и весело улыбаться: всеобщая радость заразительна, особенно если она без повода. Третий стакан какого-то коктейля и в голове вата. Силуэты размыты, музыка доносится как бы из-под подушки. Не понимаю, чем же пахнут твои волосы… Это дым мягких сигарет или костра? Твой заинтересованный взгляд скользит по довольным лицам всех этих людей, мягкие пухлые губки влажные от алкоголя – видно даже отсюда. Тонкая бежевая рубашка скрывает накачанную фигуру, как бы невзначай открывая тонкие ключицы. Медовая от загара кожа, шоколадно-каштановые волосы… И такие не невинные глазки!

- Йо, а в таких заведениях всегда так громко? – удивляешься ты, не без интереса глядя на то, как ди-джей подкидывает диски.
- Да, братик, да…

Мягко улыбаюсь, но ты увлечён людьми, а не мной. Забыл, что предпочитаешь тихие посиделки у костра под бренчание гитары. Прости. Как-нибудь в другой раз.
Отпиваешь ещё пару глотков своего напитка. И как тебя ещё не унесло? Мне вот достаточно трех стаканов – и я у караоке. Лёгкий розовый румянец покрыл эти прекрасные щёчки, делая тебя ангельски-очаровательным. Хотя… Какой из тебя ангел?

- У вас тут свободно?
- Да-да, - быстро киваешь и вежливо уступаешь место какому-то парню.

Братик, ты теперь ещё ближе, и я не могу игнорировать звёздный блеск в твоих глазах. Чёрные длинные реснички и непослушные прядки волос. Когда свет ламп освещает твой профиль, я сомневаюсь в отрицательных сторонах твоей души.
Что-то сказали про медляк. Вот и хорошо, а то я уже устал думать о тебе под странный дабстэп. Ряд гармоничных нот, аккордов и пассажей успокаивают моё сознание, помогая рисовать в голове романтичные до розовых соплей картинки. Когда в твоей голове пьяный туман, весь ты как на ладони. Ты понимаешь, кто ты, зачем и почему. Тебе легче увидеть все уголки своей души. О, Духи, продлите момент хмельного забытья!

- Девушка, Вы сегодня так соблазнительно выглядите, не хотите потанцевать? – хитро улыбаясь, спрашивает парень.
- Что?! – звук резко поставленного на барную стойку стакана. – Да какая я тебе девушка, плебей?! – твой голос срывается на фальцет. – Я – величайший шаман Хао Асакура! – хи-хи, какая смешная ситуация… - Йо, скажи этому смертному, что…
- Парень, это моя девушка! – толкаю незваного гостя как можно сильнее, так как ручонки его опасно близко приблизились к столь упругим и манящим ягодицам. – Проваливай! – замахиваюсь ногой, но попадаю не в «яблочко» (надо меньше пить). – И чтобы я тебя больше никогда тут не видел!
- Йо, я тебя убью, - нахмурив бровки и напрягая мышцы, грозно процеживаешь ты.
- Хэй, не горячись, - улыбаюсь как можно лучезарней – не хочу тут с тобой ссориться. – Дурак, вот и всё, - кидаю деньги на стойку и нетвёрдым шагом направляюсь к выходу.

- Асакура, да ты, как я вижу, совсем обнаглел! Давно по шее не получал?! - ууух, какие мы грозные. – Потрудись мне объяснить, почему в этом поганом мире…
- Да заткнись ты, - целую в губы. Как… мягко и влажно. Странно, что у твоего рта нет вкуса того глинтвейна… Ты что, выпил меньше меня?
- Я тебе отомщу, - шипишь после того, как всё же оттолкнулся от меня.

Нервный ты какой-то, братишка…

Еле-еле отнимаю голову от подушки. Духи, я же вчера выпил лишь три стакана какой-то странной жидкости. Ну не может же она болеть так сильно! Жмурюсь от тупого ощущения в голове. Подушка пахнет разными сортами сигарет, алкоголем и чем-то ещё… Таким странным и до боли знакомым. Рука затекла. Ощущение, что в неё вкалывают сотню иголочек разом. Может, это из-за причудливого рисунка, оставленного наволочкой? Пристально вглядываюсь в переплетающиеся линии. Вряд ли. Переворачиваюсь на спину, раскидываю руки, принимая позу звезды, чтобы занять побольше места, и пытаюсь расслабиться на холодном постельном белье – на этой стороне кровати, видимо, я ещё не спал.

Резко открываю глаза. Который час? Я, видимо, задремал. За окном виднелся слепящий красно-оранжевый диск солнца, прячущийся за тяжёлые облака. Скорее всего, будет дождь. Воздух уже наполнился священной вечерней прохладой, и слабый ветерок нежно утыкался мне в подмышки.

А где Хао?

Со вчерашней ночи у меня в голове, честно говоря, мало что осталось. Разве лишь то, что какой-то бугай приставал к Хао, называя его девушкой. Хи-хи, смешная ситуация.
Вспоминаю, что засыпал с раскинутыми руками… Зря, а вдруг они затекут? На этот раз их точно отпилят! Быстро пытаюсь положить руки на живот, но… Но нет. Что-то в области запястья прочно держало мои ладошки у изголовья кровати. Что-то тканевое и… Повернув голову, замечаю яркую розовую ленточку, которая была завязана двойным морским узлом (почему именно им – не знаю, просто я решил, что вполне вероятно). На другой руке была салатовая. А что, красивое сочетание.
Пытаюсь как-нибудь растянуть материю, на этот раз помогая себе ногами, отталкиваясь ими от кровати. Не получилось. Зато какой-то странный звон занял мои мысли ещё на несколько минут. Браслеты с бубенчиками?! Как в индийском театре, честное слово! На обеих ногах красовались украшения из колокольчиков, купленные явно не в «Детском мире». А ещё мне открылся странный факт того, что я слегка совсем голый. Мать моя женщина! Ленточки и браслеты – всё, что у меня есть из одежды!

На шум пришёл Хао. Братик… Солнышко моё… Спаситель! Радостно смотрю в его глубокие глаза. Какое счастье, что он здесь! Улыбаюсь ему и дышу чаще.
Но вот Хао какой-то странный. Он не похож на страдающего братца или на героя-спасителя. Нет. Демоническая улыбка коснулась его и таких соблазнительных губ (только самому себе в его сексуальности признаться боязно). Братик закрыл за собой дверь и по-кошачьи грациозно сел у моего ничем незащищённого голого бочка. Тонкий шёлковый халат его как бы невзначай оголил очаровательно-трогательное плечико.

- Хао? Ты же… Поможешь, правда? – неуверенно говорю, ведь в глазах его сейчас играет совсем не ангельский огонёк.
- Конечно, золотце, а как же без этого? – ноготками проводишь по моим ключицам, иногда задевая соски. Щекотно. Я бы даже улыбнулся, если бы не лежал сейчас в костюме Адама и не видел такую хищную улыбку. – Как спалось?
- Эмм… Хорошо… - заливаюсь ярким красным румянцем – твоя рука плавно опустилась ближе к низу живота. – Братик, а что ты делаешь?
- Мщу, - и моё возмущение потонуло в глубоком поцелуе. Почему-то у твоего рта какой-то горьковатый привкус… Наверное, это из-за алкоголя, который был недавно выпит (от тебя пахнет каким-то вином). Тихонько вздыхаю перед тем, как ты с какой-то странной звериной заинтересованностью стал покусывать мои губы и сплетать наши языки.

А в голове вихрем пронеслись воспоминания прошлой ночи. Как я затащил тебя в какой-то клуб, как я напился тремя стаканами коктейля, как какой-то парень начал к тебе приставать, а я заступился. И поцелуй. Да… И мысли мои в тот момент были далеко не безобидными. Не знаю наверняка, от чего я краснел сейчас больше: от ощущений из-за посасывания мочки уха или по причине некстати проявившихся эпизодов жизни. Царапаешь моё колено.
Звон бубенчиков отвлёк меня – это я непроизвольно пытался сжать ноги или оттолкнуть ими кого-нибудь.

- Хаоо… - и гласная потонула в очередном поцелуе. Да, ты всё же пил. Наверное, много.
- Ну так что? Всё ещё считаешь меня девчонкой?
- Дааа! – вскрикнул я, когда ты коленом действительно случайно задел мою совсем некстати вставшую плоть. Что ты там спросил?
- Ах, так, - прищурился и скинул с себя этот тонкий халат, больно сжал мою левую ягодицу. Какое тело! Вот бы потрогать эти рельефы… Прогоняю прочь похабные идеи. Странные мазохистские слёзы навернулись на глаза, а хорошая память подсовывала вчерашние извращённые картинки.

Пытаюсь высвободить свои руки – совершенно непроизвольное движение. Простое инстинктивное желание прижать тебя к себе и потереться носиком о твою шею. Как смешно и глупо. Покусываешь мои соски, грубо мнёшь задницу, трёшься об меня своей горячей влажной плотью. И снова этот уже заводящий звук бубенчиков.

– Ну так что, теперь раскаиваешься? – опасно низко нависаешь надо мной. Тяжёлый шёлк волос приятно щекотал щёки, а от твоего дыхания я, кажется, сам начал пьянеть.
- Нннееет, - кричу, чувствуя твои пальчики у анального отверстия. Девственность-то терять жалко – я же ещё на единороге не покатался!
- Ну, Йо! – злобно рычишь и кусаешь шею. Хао, ты всё не так понял, я не…
- Ааааааах!

Что произошло дальше мне вспоминать стыдно, на память эта ночь мне оставила синяки на запястьях и несмолкаемый шум бубенчиков в моей голове, что так громко и беспрерывно звенели пару часов подряд.

Ах, да… И теперь из нас двоих девочкой, получается, оказался я.

@темы: Shaman king, фанфики, яой